Канадцы строят джип Рэнглер из банок на благотворительность

Канадцы строят джип Рэнглер из банок на благотворительность

JEEP® И ТСФ ОСНОВАНИЯ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ КАНАДЫ В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ ‘CANSTRUCTION®’ МАРКИ JEEP® WRANGLER В НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

— Полномасштабная модель Jeep® Wrangler в построенных из более чем 4500 банок корма обеспечит более 3,120 питание грэйтер Ванкувер продовольственном Фонде общества
— Автомобиль построен на местных студентов 12-18 лет
— Джип и ТСФ Фонд опять же в партнерстве с Canstruction® Инк. для сборки, Международная некоммерческая организация, которая направлена на повышение информированности голода и нищеты, вместе с науки, технологии, инженерии и математики (stem) принципалов, и общественные работы
— Люди могут остановить Канадой место на день Канады занять #JeepCANselfie в автомобиле
— В 2014 году, на условиях FCA Канады был самым продаваемым автопроизводителем в до н. э., титул он сохранил до сих пор в 2015 году
— Джип Вранглер Б. С. бестселлеров небольшой внедорожник более чем вдвое ближайшего конкурента

1 июля 2015 года , Ванкувер, британская Колумбия — Канада ФСА (бывший Крайслер Канада) празднует день Канады с натуральную величину копию культового на Jeep® Wrangler в построенных из более чем 4500 банок непортящегося продовольствия, которые будут пожертвованы местным благотворительным.

Автомобилестроитель знаменитый джип марки и ТСФ Фонд — благотворительную ООО ТСФ нас –в партнерстве с международной некоммерческой организацией Canstruction® Инк. чтобы построить транспортное средство, может по может, в Ванкувере известный, набережной, Канада Плейс. Собранный по локальной студентов в возрасте 12-18 лет, это особый Спорщик обеспечит более 3,120 обедов в большом Ванкувере продовольственном Фонде общества, когда подарены после нашей нации на 148 день рождения.

«Этот уникальный день Канады Canstruction проект не только служит в качестве инструмента для повышения осведомленности по вопросам голода и нищеты в нашей стране, она также прилагает все усилия, чтобы студенты вовлечены как критическое – и удовольствие — такие предметы, как наука, технологии, инженерия и математика может быть», — сказал Рид Биглэнд, Президент и генеральный директор, ФСА Канады. «Этот проект также предоставляет прекрасную возможность для нас, чтобы дать обратно в общины, которая помогла поездка на условиях FCA успех в Канаде. И в 2014 год-к-Дата, ФСА является самым продаваемым автопроизводителем в до н. э. поэтому логично, что тема сегодняшней Canstruction-это культовый джип Вранглер, самых продаваемых небольшой внедорожник в Канаде и отлично подходит для пересеченной местности Британской Колумбии.»

Этот джип Рэнглер построить в Ванкувере представляет в третий раз Канада на условиях FCA и FCA Foundation заключили партнерское соглашение с Canstruction Инк. о проекте. В 2013 году они в паре, чтобы построить в натуральную величину Додж Гранд Караван в Торонто, Йондж-Дандас-сквер и также построен полноразмерный пикап оперативной памяти в Калгари в 2014 году во время знаменитого городского паническое бегство. Canstruction использует конструкций из полных банок еды для захвата внимания общественности и повышения осведомленности для голода и нищеты, вместе со стволовыми принципалов, плюс общественные работы.

В Canstruction джип Рэнглер заняла примерно 12 часов, чтобы построить и будет экспонироваться до 1 июля 2015 г. с 10 утра – 6 вечера как части Канады место массовые празднования Дня Канады. В прошлом году более 250 000 человек посетили дневные празднества, 300,000 смотрел парад, и более 400 000 просмотренных двух-баржа, одновременный фейерверк-шоу.

Общественности предлагается подняться на борт этого специально разработанные, «canstructed» джип-Рэнглер на #JeepCANselfie Поделиться в социальных медиа-платформ.

Об условиях FCA Фонда
Начиная с 1953 года, ТСФ Фонд, благотворительную нас ТСФ ООО, инвестировала более $500 млн в благотворительные организации и инициативы, которые помогают расширить возможности людей, и построить крепкие, жизнеспособные общины. ТСФ Фонд инвестирует в программы, генерировать значимые и измеримые социальные последствия в следующих областях:

Образование – программы, которые вдохновляют молодых умов, особенно в областях науки, технологии, инженерии и математики (stem);
Военно – программ, поддерживающих финансово основных потребностей военнослужащих, ветеранов и членов их семей;
Поликультурное/разнообразия – программ, которые способствуют инклюзии и возможности для различных групп населения; и
Развитие молодежи – программы, которые помогают молодым людям развивать навыки и лидерские качества, чтобы добиться успеха в школе, на работе, и в жизни

Кроме того, ФСА изыскивает возможности для поддержки общин на основе его мотора граждане® волонтерская программа. Эта инновационная программа позволяет ТСФ Канада наемных работников использовать 18 часов оплаченного времени каждый год, чтобы быть двигателем перемен, инвестируя свое время и таланты в общественно-полезных проектов.

О 2015 джип Вранглер
Ключевой частью Канады самым продаваемым SUV бренда, в 2015 джип Вранглер является знаковым, Go везде автомобиль, произведенный с более чем 70-летний аутентичное наследие и реальный 4×4 инженерных позади него. Наиболее способным и признается транспортное средство в мире — и только четырех-дверный 4х4 открытым небом транспортного средства на рынке — Спорщика обеспечивает уникальное сочетание открытого воздуха свободы, бездорожья и на дороге утонченность, которая принесла ему известность в небывалом высоко, как Канада бестселлеров компактного внедорожника.

О Canstruction Инк.
Canstruction Инк. это некоммерческий благотворительный фонд, основанный в 1992 году со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, США. Мероприятия проводятся по всему миру, чтобы помочь поднять понимание проблемы голода путем создания конструкций, изготовленных полностью из консервов. Canstruction Инк. фокусируется на продвижении основных математических и передовой науки, технологии, инженерии и математике принципалов при внушая важность общественных работ в детей. Canstruction имеет помочь сдать за 25 миллионов фунтов продовольствия с 1992 года в более чем 150 городах по всему миру. Чтобы узнать больше, посетите www.canstruction.org.

Об условиях FCA Канада
Основан как Chrysler Corporation в 1925, ФСА Канада Инк. основана в Виндзоре, Онтарио, и празднует свое 90-летие в 2015 году. ФСА Канада Инк. является дочерней компанией ООО ТСФ нас, членом Фиат-Крайслер автомобили Н. в. (ФСА) семейство компаний. ФСА Канада около 440 дилеров и рынки Крайслер, джип, Додж, ФИАТ оперативной памяти и брендов, а также СТО производительности обозначение транспортного средства. Компания также распределяет Альфа Ромео 4С модель и mopar продукции. Помимо сборочных предприятий, которые производят Крайслер Таун & Кантри, Додж Гранд Караван (Виндзор), Крайслер 300, Додж чарджер и Додж Челленджер (Брэмптон), Канада ФСА действует завод алюминиевого литья » в Этобикок, центр исследований и разработок в Виндзоре, и имеет офисы продаж и дистрибуции запчастей центров по всей стране.

ФСА, седьмой по величине автопроизводитель в мире, основанном на общей годовой продажи автомобилей, является международной автомобильной группы. ФСА котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом «FCAU» и на Меркато Telematico Azionario под условным обозначением «ФОК.»


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.