Канада: мы едем расследовать Volkswagen и также взломать некоторые пикапы

Канада: мы едем расследовать Volkswagen и также взломать некоторые пикапы

MP_MilCOTS

Министерство окружающей среды и изменения климата в Онтарио, Канада, выпустила официальное расследование Фольксваген и Ауди Канада Канада относительно их роли в продолжающихся выбросов дизельными двигателями скандал, который затрагивает интересы около 35000 автомобилей в провинции, сообщило Министерство в среду.

Расследование касается возможных нарушений при Онтарио закон Об охране окружающей среды, который запрещает продажу автомобилей, не соответствующих стандартам выбросов.

(Но, почему возникла картина Шевроле Сильверадо окрашенные в армии зеленые, в верхней части? Держись. Мы доберемся туда.)

В заявлении говорится:Â “Онтарио закон Об охране окружающей среды запрещает продажу автомобилей, не соответствующих стандартам выбросов” и “когда Volkswagen и Audi Канада Канада определили Онтарио-конкретное решение в Министерство окружающей среды и изменения климата, они должны будут принять меры для обеспечения пострадавших транспортных средств в соответствии минимизируя возможные неудобства и затраты для владельцев.”

В других новостях из Канады, канадские вооруженные Forces —, который включает в себя все виды вооруженных сил — заинтересована в найме кого-то, или группа кому-то, чтобы выявить факторы уязвимости в компьютеризированных систем автомобиля, ну и, эксплуатируя их.

По мнению КРК, извещение о проведении конкурса было размещено на федеральное правительство ищет человека или компанию достаточно здравым смыслом, чтобы расширить функциональность программного обеспечения уже разработаны правительством, чтобы найти дыры в безопасности в ECU программ.

Особый интерес представляет “2015 пикап” упоминается в тендере, скорее всего, один из нескольких Шевроле Сильверадо основе, я генерал-built свет сервисное сопровождение транспортных средств, — или Milverados — используется Канадскими военными.

Тендер определяет эксплуатировать программное обеспечение должно быть способным на attacks using по ISO 14229,
ТР-ИСО/стандарт ISO-15765, J1939 стандартные форматы Сообщений, отправленных с USB2CAN устройств.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.