Калифорния заказов группы VW исправить 15,000 3.0 л дизельные автомобили

Калифорния заказов группы VW исправить 15,000 3

Калифорнийский Совет по воздушным ресурсам заказал Фольксваген придумать план ремонта около 15 000 автомобилей, проданных в штате, содержащих незаконное программное обеспечение, которое может обойти тестирование выбросов. В письме, направленном ООО » Фольксваген Груп Америки и нескольких брендов компании, карбюратор главный выбросов офицер говорит, что компания имеет 45 рабочих дней представить напомним плана, который будет фиксировать пострадавших Фольксвагена, Аудии Порше модели, оснащенные 3,0-литровым дизельным двигателями, проданных в государстве с 2009 года.

«Мы ожидаем полного сотрудничества в этом расследовании так что этот вопрос можно решить оперативно и надлежащим образом», — писал Герберт Аннет, начальник соответствие нормам по выбросам.

Нарушения всплыли в первой встрече на прошлой неделе между калифорнией представители регуляторных органов и руководители Audi. В этой встрече, признался Ауди определенных версиях А6, А7, А8, В5 и В7 модели содержится три нераскрытые ранее вспомогательных устройств ограничения выбросов.

Вспомогательное устройство-это не обязательно то же самое как поражение устройство, которое намеренно обманывает выбросов тестирования, но Audi и других брендов, пострадавших не разглашаются существование AECDs, что является нарушением состояния здоровья и безопасности кода. Они были раскрыты до корабля аттестация, есть вероятность, что карб может одобрили использование приборов. В заявлении в среду, карб не уточнил ли он рассмотрел три устройства простого AECDs или поражение устройств.

Когда Volkswagen представляет свой план для починки авто, карб говорит, что она должна включать оценку того, насколько ремонт будет влиять на топливную экономичность, производительность, управляемость, и безопасность каждого транспортного средства. На 15 000 автомобилей, пострадавших в Калифорнии являются частью общенациональной примерно 85,000 которые содержат пострадавших 3.0-литровыми двигателями. США Агентство по охране окружающей среды в скором времени может адрес как он ожидает Фольксваген исправить оставшиеся автомобили.

«ЕРА и carb являются тесно сотрудничать и продолжать расследование после поступления от Volkswagen, что вопросы ЭПК выявлены в ноябре 2-го ноября (уведомление о нарушениях) распространяется на всех 3.0-литровый дизельный Фольксваген, Ауди, Порше и автомобилей,» агентства пресс-секретарь сказал в заявлении в среду. «ЭПК будут принимать все соответствующие принудительные меры.»

3,0-литровый события, конечно, вспомнить и о компании сентябрь приеме , что 482,000 дизелей, оснащенных 2.0-литровым двигателями содержат поражение приборы , в которых определение выбросов тестирования и изменить техническими характеристиками автомобиля. В условиях реального вождения, те автомобили превзошел загрязнений пороги на целых 40 раз больше, чем разрешено законом.

Видео По Теме:

Scope Expands on VW Diesel Emissions Scandal | Autoblog Minute


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.