Калифорния начинает доходов плагин на основе стимулов в марте

Калифорния начинает доходов плагин на основе стимулов в марте

В Калифорнии автомобиль чистый Рибейт проект будет наконец-то реализовать его доходов на основе зеленого автомобиля стимулы в марте 2016 года, и изменение будет означать государство богатых покупателей больше не будет получать помощь для покупки электромобилей и подключаемых гибридов, согласно исследованиям CarsDirect. Однако, малообеспеченные клиенты будут видеть их возмещения уровне увеличения. В давно запланированный шаг является частью стратегии государства поощрять вождение зеленый среди среднего класса.

Согласно новой политике, один человек делает $250,000 или больше и совместные налоговые декларанты выше $500,000 больше не могут рассчитывать на государственные льготы на электромобилей и подключаемых модулей. Богатые могут все еще получить $5,000 отключение топливных элементов корабля.

Между тем, те делать не более трех раз федерального уровня бедности видят стимулов увеличения на $1,500. Согласно CarsDirect, это приравнивается к человеку, делая $35,310 или $60,270 для семьи из трех человек. Сдачу дает им $4,000 выкл. высокой надежности (EV), $3,000 с Plug-в гибридных, и $6,500 от топливных элементов.

Для добытчиков между этими крайностями, никаких изменений. Стимулы остаются на $2,500 для электромобилей, $1,500 для PHEVs, и $5,000 для FCEVs.

Чистый автомобиль Рибейт проект в настоящее время говорит , что эти изменения являются «ожидается в середине марта 2016 года» без указания конкретной даты. Агентство обещает дать не менее двух недель уведомление о времени начала через пресс-релиз.

Этот переключатель является последним признаком Калифорния политики расширения влияния зеленого транспортных средств через финансовые уровни. Политики критиковали текущее финансирование как способ главным образом в пользу богатых, и законодатели предложили дохода кап в 2014 Билла. Экспериментальные программы в 2015 году также предложил даже более высокие стимулы для малообеспеченных покупателей в определенных областях и создали phev и ЭВ подвоз сети в районах Лос-Анджелеса.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.