Какие новые Феррари Ф12 имеет приготовил для Франкфурта?

Какие новые Феррари Ф12 имеет приготовил для Франкфурта?

Феррари широко ожидалось, что готовится новая версия Ф12 Берлинетт обнародовать на предстоящем автосалоне во Франкфурте. Предполагая, что ожидание не окажутся бесплодными, вопрос на данный момент-это какой то новый вариант будет выглядеть. В настоящее время мы рассматриваем две возможности.

Одна перспектива бы видеть Гарцующего жеребца капер представить обновленную версию F12, чтобы заменить существующую модель – сильно нравится, 488 БРГ является замена 458 Италия, в Калифорнии Т заменил предыдущий Калифорнии, или (возможно, более важно) в 575M вытеснил 550 Маранелло. Феррари, после всех, проведенных шаблон обновления своих основных моделей полпути через их восемь-год жизненных циклов. В F12 была введена в 2012 году, так что обновления в 2016 году состоится точно по расписанию.

Другая возможность, как сообщает Autocar утверждает (и, как мы сообщали в прошлом месяце), будет внедрять более мощные модели, чтобы в слот выше (и наряду) текущего клавишу F12. Что бы последуем примеру своего предшественника, который принесли хардкор 599 ГТО , чтобы в слот над Фьорано 599 БРГ. Те последние три письма было бы более целесообразным выбором для выполнения ориентированных Ф12, чем Специализированая имя, Автокар предлагает и которая была уже использована в конечной версии без наддува 458.

В любом случае, мы будем, вероятно, смотреть на большую мощность и меньший вес. В F12 это 6,3-литровый V12 в настоящее время производит 730 лошадиных сил, и спекуляции разместил новую версию выходных данных где-то между 760 и 800 лошадиных сил. В любом случае, выход, вероятно, будет достаточно, чтобы украсть бахвальство от Ламборджини Авентадор СВ и его 740 лошадей.

Просто какой форме переработанный двигатель будет брать остается большой знак вопроса, но не ожидайте, что он «турбо» вроде вышеупомянутого 488 БРГ и т. Феррари Калифорния, как ожидается, держать принудительной индукции для восьмицилиндровых моделей, и идти с гибридной увеличить за дюжинами. Расширенная клавишу F12, затем, могли бы принять электрически форсированный двигатель V12, как в Джаз, или он может продолжить без посторонней помощи еще четырех лет, пока модель строка заменяется целиком. Так или иначе, мы менее чем за два месяца до представления, так что мы скоро узнаем.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.