Как Техасский дилер Hyundai стал Шевроле ССР король

Как Техасский дилер Hyundai стал Шевроле ССР король

В ССР не является одним из самых популярных автомобилей в Чеви долгую историю. Со стилем объединивший вид винтажный хот-рода, кабриолет и пикап, это действительно, обслуживающих рыночную нишу с самого начала. Однако, Хундай дилера в Техасе превратился продажи культовой модели в процветающий бизнес и стал фактическим королем необычных грузовиков.

Согласно автомобильным новостям, Павел Пиблс проходит с севера на шоссе Hyundai в Спринг, Техас, но он более известен в Шевроле ССР сообщество премьеры продавец странные модели через его подержанный автомобиль сеть. Нечетные предприятие началось в 2010 году, когда Пиблс хотел поднять его бывшие в употреблении бизнес и купил несколько спортивных автомобилей. Среди них были пять служб ssrs, и он устроил пикник для владельцев, чтобы получить слово. Вещи просто раздулся от туда.

С тех пор, Пиблс’ используется автомобильный дилер имеет приложил руку 447 ССР операциях, и некоторые из тех же грузовик вернется, чтобы опять продать. С чуть более 24 000 из них там, что работает около двух процентов изготовление моделей перемещения посредством только одного дела. В дилерский центр также спонсирует ССР владельцев форума онлайн.

Являясь крупным брокером для нишевой модели также означает, что Пиблс часто получает редкие примеры ССР, в том числе некоторые из Индианаполиса 500 пейс-кар версии, согласно автомобильным новостям. Мы даже видели странных последний год , когда бизнесу это акула-вдохновил грузовик на eBay моторы.

Все это также работает хорошо для Пиблз’ Хендэ бизнес. Специализируясь в ssrs приносит другие исполнения модели в качестве Трейд-ина, и они могут привлечь людей в путешествия, чтобы проверить коллекцию. Тогда, может быть, посетители могут взглянуть на Сонате, тоже.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.