Кадиллак xt5 в интерьере поймал раскрывается во время фотосессии

Кадиллак xt5 в интерьере поймал раскрывается во время фотосессии

Прошло всего несколько недель с момента Кадиллак объявил, что его замена для АВТОМОБИЛ, новый xt5 в интерьере, на своем пути. Теперь у нас есть изображения ее в открытом состоянии и полностью свободный от камуфляжа.

Полученные читателем в Jalopnik»ы напротив замка форуме, на Кэдди был замечен во время того, что пользователь считает Saw930 была фотосессия в Нью-Йорке в модном районе Сохо. Есть только пара снимков, спереди и сзади в три четверти, но этого достаточно, чтобы дать нам исчерпывающее представление о внешней стилизации на новый кроссовер.

Короче, язык дизайна, который был замечен на Эскалейд, ДТОЖ, и предстоящих ct6 в самом деле сделал свой путь к SRX от замены. Широкие, яйцо-ящик решетка является, пожалуй, самым чистым итерации Кедди последний стайлинг, а ct6 в-вдохновил фары выглядят острыми, как хорошо. Ожидать подобной фары узор на ТТ, с сильным водить символы с надстрочными знаками на внешней стороне фар, которые легко интегрируются в нижних ДХО.

В спину, в задние фонари Кривой за задние ляжки и смешать в чрезвычайно сильной линией плеча. Это динамичный и агрессивный дизайн, что нам нужно увидеть в человеке, прежде чем подписывать. Задний бампер, между тем, это красиво оформленные шт, в комплекте с двумя односпальными, интегрированные, прямоугольные выхлопные трубы, которые обрамляют кусочек (наверное искусственная) занос покрытие. Есть похожие по бездорожью лечения в переднем бампере, как хорошо.

Пока мы ждем рыскать за новостями на xt5 в интерьере, посмотрите на два изображения Saw930 захвачены и размещены в Оппо и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.