Кадиллак тормозит ее планы продавать автомобили в Европе

Кадиллак тормозит ее планы продавать автомобили в Европе

004-2016-cadillac-ct6-1

Кадиллак вряд’t толчок, чтобы продать больше автомобилей в Европе до 2020 года, генеральный директор компании Йохан де nysschen сказал аналитикам во вторник.

“We’ll пойти на рынок, когда мы имеем право силовых агрегатов и право автомобили,â€� он заявил во вторник, согласно детройтским новостям.

Ранее, Кадиллак планировали некоторых моделей с правым рулем и дизельным силовым помочь ему закрепиться на рынках Европы. Согласно докладу, Cadillac уже продано 838 автомобилей только в Европе до сих пор в этом году. Кадиллак хочет продать 500,000 автомобилей в мире к 2020 году, сказал де nysschen.

Вместо Европы, де nysschen сказал Дж. п. Морган авто участники конференции (мы догадываемся, что наше приглашение просто затерялось на почте, или что-то), что Cadillac будет сосредоточиться на укреплении своих позиций в Китае, России и на Ближнем Востоке.

В докладе не деталь как бы Кадиллак борьбе с обваливающимися или замедление экономики в Китае или России, но ясно, что Cadillac собирается ждать, пока его портфолио намного, намного сильнее, прежде чем он пытается серьезно конкурировать с немцами в их собственном заднем дворе.

Мировые продажи Кадиллаков до 1.5%, обусловленный 7.4-процентному росту в Китае, и несмотря на 2.4-процентный спад в Америке.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.