Кадиллак Разработке Новых Дилерских Инсентив-Программы

Кадиллак Разработке Новых Дилерских Инсентив-Программы

2017 Cadillac XT5 luxury crossover

С ct6 В И xt5 в интерьере наезд пол в скором времени Cadillac работает над новой дилерской программы стимулирования для поощрения совершенствования of в buying опыт в its магазинах.

Автомобильные Новости сообщает программа может принести как много как $850 млн до $1 млрд долларов США “в добавочной прибыли” для дилерской сети марки в течение ближайших четырех-пяти лет, сообщил президент Йохан де nysschen:

Если мы хотим иметь сильный бренд, мы должны иметь сильную франшизу. Чтобы сделать это, это означает, что дилеры прибыльным и, что они в состоянии вложить в бизнес и построение клиентского опыта.

В программу, набор будет объявлен на Кадиллак национальной дилеров заседании в феврале 2016 года, будет важней производительность, объем, привлечения инвестиций в новые технологии, магазин ремонты, и другие потребительские сфокусированных действий. Оно также заменит два действующих дилерских инсентив-программы, которые платят квартальные бонусы за активизацию продаж и встреча клиентов-обслуживание целевых показателей. Программа также поможет с стоимость покрытия для автосалона реставрация.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.