Кадиллак даст нам почувствовать xt5 в интерьере этой неделе, всю еду в Дубай

Кадиллак даст нам почувствовать xt5 в интерьере этой неделе, всю еду в Дубай

2016 Cadillac XT5

Cadillac выпустит позже на этой неделе первый “официальный” выглядит на ее замену SRX от — на xt5 в интерьере — перед представлением автомобиля сначала в Дубай, а затем вскоре после того, как в Лос-Анджелесе. Автоблог сначала сообщили, что xt5 в интерьере будет показан в Дубае.

Дубайский Международный автосалон пройдет нояб. 10-14, и на Лос-анджелесском автосалоне состоится нояб. 20-29 для общественности, с превью для СМИ на ноябрь. 17.

На xt5 в интерьере уже активно фотографируются в дикую природу, прежде чем (см. выше. И идти вперед, погугли если вы хотите увидеть больше, мы будем ждать прямо здесь) так раскрывает эту неделю и в ноябре может быть немного разочаровывающим.

Тем не менее, стоит посмотреть в Дубае раскрыть немного больше как Кадиллак позиционирует себя дальше за пределами Северной Америки. Ближний Восток является самым быстрорастущим регионом для Cadillac продаж в этом году, по данным компании.

В июне компания сообщила, что продала 533 автомобилей, что на 127 процентов больше, чем в июне 2014. В целом продажи на Ближнем Востоке выросли на 47% год-к-Дата.

В прошлом месяце компания Cadillac объявила, что отложит свое возвращение to Европа до 2019 года, чтобы сосредоточиться на регионах, таких как Китай и Ближний Восток.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.