Кадиллак ct6 В В В характеристика 34-акустика Bose аудио система

Кадиллак ct6 В В В характеристика 34-акустика Bose аудио система

Cadillac ct6 in to feature 34-speaker Bose audio system

Кадиллак ct6 в к характеристика 34-акустика Bose аудио система

И неважно, что Кадиллак ct6 в в флагманского седана до сих пор не раскрыл полную информацию о своем сегменте-Definition аудио система прошла онлайн с Bose демонстрация того, что новый автомобиль будет поставляться с предприятия наиболее современный и наиболее мощный автомобиль аудио система” когда-нибудь.

В результате, пассажиры Кадиллак ct6 в в “будут в приподнятом настроении от того, что они слышат и чувствуют, когда они переключаются на Бозе пользователи пользователи panaray системы”, — говорит исполнительный главный инженер ct6 в, Трэвис Хестер. Кадиллак ct6 в дебютирует в 2015 году на нью-йоркском международном автосалоне в апреле этого года.

Специально разработан для Cadillac ct6 в, бозе пользователи пользователи panaray система будет первый продукт дебютирует в рамках компании новейшим спектр “передовые технологии серии аудио система. Говорят, что особенность технологии передаются от Bose домашней развлекательной платформы “обеспечивают беспрецедентное быстродействие в машине.”

cadillac-ct6-bose-panaray-audio-system

Бозе пользователи пользователи panaray система имеет в общей сложности 34(!) колонки — почти все измерения в менее чем 100 мм, которые стратегически расположены по всему салону.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.