Кадиллак ct6 в получить турбированный, атмосферный двигателей V6

Кадиллак ct6 в получить турбированный, атмосферный двигателей V6

2016-Cadillac-CT6-Powertrain-LGW-V6-006

Когда «Кадиллак» хиты ct6 в автосалонах в конце этого года, мощность для флагмана придет в виде двух двигателей V6.

Мельницы 3.6-литровый атмосферный агрегат, и 3-литровый Твин-турбо. Оба мотора оснащены системой активного управления топлива и старт-стоп, способствуя повышению экономии топлива по сравнению с двигателями они заменят в других Кадиллак продукции.

Власть цифры для 3.6-литровый приходят в 335 лошадиных сил и 284 фунт-фут крутящего момента, в то время как Твин-турбо двигатель выдает 400 лошадей и 400 фунт-фут крутящего момента. Оба V6s будет работать в паре с версии Дженерал Моторс’ Гидра-Матик восьми-ступенчатой авто: 8L90 за турбированный агрегат, в 8L45 для наддува двигателя.

Оба двигателя используют алюминиевые блоки с более структурирование в перегородки для увеличения жесткости; кованые стальные коленчатые валы; с полимерным покрытием, высокое содержание меди головки цилиндров; мягкая цепных звездочек для большего уменьшения шума; и новый двух-насос системы смазки для большей эффективности использования топлива и более тихую работу.

Оба V6s будет выпускаться на заводе GM в городе Ромулус трансмиссии операции в городе Ромулус, штат Мичиган. — благодаря $540 миллионов инвестиций, чтобы построить новые двигатели — и будет помещен под капотом ct6 в до родов, которые начнутся в период с октября по декабрь 2015 года.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.