Кадиллак АТС-V и Мерседес-АМГ С63 ы без косточек голова к голове

Кадиллак АТС-V и Мерседес-АМГ С63 ы без косточек голова к голове

Наш любимый (и единственный) Автоблог-квасцы-повернул-мотор тренд сотрудник вернулся с другом голова к голове видео, на этот раз изъязвление Кадиллак АТС-V и с на Мерседес-АМГ С63 ы. В этом исполнении машина перестрелке якобы способ выяснить, какие из этих новых супер седаны будут заслужить право идти нога в ногу с абсолютным чемпионом в своем сегменте БМВ м3. В реальности, это просто очень хороший повод, чтобы поставить три из самых горячих седанов на рынке на видео одновременно… и там, конечно, ничего плохого.

Джонни Либерман проводит время в каждой из двух новых претендентов на дороге, выдираешь их силовых агрегатов, шасси и динамику вождения на виды извилистых дорогах водители этих машин будут смаковать. Затем, он вручает ключи к Рэнди Побст, кто-то выступает в качестве разоблаченных версии некоторого прирученному гонщику, за исключением того, что он говорит и имеет личность. 0-60 и четверть мили раза приравниваются, эффективность торможения измеряется и баллы будут подсчитаны до двух спортивных седанов конца в Уиллоу-Спрингс качения.

Интересно, что автомобиль, что доказывает (просто немного) быстрее на гоночной трассе это не автомобиль, который выигрывает в сравнении. Любопытно? Мы не будем портить его для вас. Посмотрите видео, выше. Затем, к более активным действиям этих двух машин, посмотрите видео чуть ниже.

Видео По Теме:

2016 Cadillac ATS-V


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.