Каденции Kia получит второй шанс

Каденции Kia получит второй шанс

Kia Cadenza teaser

В Каденции Kia, автомобиль я думаю, вероятно, лучшее передний привод Линкольн это Форд так и не построили, будет переработан на 2017 год. Что меня удивляет больше, чем Каденции кузова, способности без особых усилий комфортабельный полноразмерный седан является то, что она получит второго поколения на всех.

Киа выявлено три тизер-изображений для их Манти преемника на четверг. Судя по чертежам, он, вероятно, не сильно изменится. Это не такая уж плохая штука, верно?

Kia Cadenza teaser

Киа это большой комфортабельный автомобиль, который прибыл в наш рынок в 2013 году, но уже на других рынках since 2010, питается от той же 293-сильным 3.3-литровым V-6 вы найдете в некоторых автомобилестроителя других предложений. И в этом нет ничего плохого, если это не изменит. Вообще ничего. Да?

Kia Cadenza teaser

К сожалению, Киа не ставят намного маркетинговый вес за Каденцию, которая продает около, а в году, как скоро-к-быть-отменен Форд Таурус делает в месяц в Соединенных Штатах. Kia на большой седан только трещины 9,267 продаж в прошлом году по сравнению с 62,629 продаж Форд управляемых с мертвыми человека, идущего в полноразмерный седан сегмента, согласно хорошую машину плохой автомобиль.

И ведь Каденции, вероятно, не сильно изменится, скорее всего, не будет its продаж. Который слишком плохой. В Каденции-это действительно хороший автомобиль. Серьезно. Это.

Эй, вы! Why ты смеешься?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.