Кабриолет Шевроле Камаро поманила легкая трансформация

Кабриолет Шевроле Камаро поманила легкая трансформация

Convertible Chevrolet Camaro beckoned easy transformation

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Шевроле

На рынок новинка выйдет в начале 2016 года. Авторы модели отмечают, что сложенный верх почти не выступающие линия плеча, обеспечивая чистый и красивый силуэт.

Д vodvarka Шевроле Камаро Кабриолет нового поколения дебютировал в сети. При проектировании всей семьи кабриолет изначально входило в планы, поэтому в том числе расчет и на этой версии инженеры заранее сделали кузов жестче. Камаро Кабриолет научился в полной мере воспользоваться преимуществами новой платформе Alpha и был около 90 кг легче своего предшественника (точные характеристики американцев по-прежнему не приводят).

Привод крыши полностью автоматический, включая отпирание/запирание замка и подъем/спуск декоративный футляр Shell для рухнувшей сверху.

Электро-гидравлический механизм активируется на скорости до 48 км/ч. можно преобразить машину снаружи с брелка. Компания уверяет, что в совокупности эти характеристики (автоматическая Блокировка и крышка, брелок, и т. д.) не возникают в любой конвертируемой в сегменте.

К сожалению, компания не указывает на общее время преобразования. Но в этом ролике она позволила пристальный взгляд на детали автомобиля.

Знаете ли вы, что кабриолет Камаро первого поколения (1967) в «базе» оснащался крыши, складываются вручную? Серво привод предлагается в качестве опции за $52,70, и его выбрали 47% покупателей.

Заявил, что многослойный мягкий верх обеспечивает очень высокую тепло-и шумо-защиты. Технически же «открытка» повторяет купе. Это означает двухлитровой «турбочетверкой», а также агрегаты V6 и V8 3.6 6.2 выдачи от 279 461 л. с. к л. с., в сочетании с «механикой» и «автоматом» на выбор — и все шесть возможных комбинаций двигателей и трансмиссий. Выпущенные конвертируемые присоединяется купе на заводе в городе Лансинг Гранд Ривер в городе Лансинг, штат Мичиган.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.