Италия Считает Машине Запрет Заниматься Смога, Никакой Пиццы Либо

Италия Считает Машине Запрет Заниматься Смога, Никакой Пиццы Либо

SCMP 28JAN13 CH SMOG

Милане запретили автомобили в городской черте в течение шести часов каждый день for следующих трех дней, и Рим имеет ограниченный доступ на машине через чет/нечет ограничений, все для reduce смога в городах. Это может звучать знакомо, как Париж сделал то же самое за день прошлым летомв качестве эксперимента, и Пекин и Дели были запрете автомобилей в этом месяце.

Автомобили-не единственный «козел отпущения», однако. По данным Би-би-си, город запретил дровяной печи для пиццы, не оснащенных сажевым фильтром.

(Я ждал «бомбы»: папа Джонс попадает под массивный порядке после выбросов поражение устройство обнаружено на печь для пиццы.)

Итальянских городов пострадали от высокого уровня смога в течение недели, как необычно сухой погоды страдает большая часть страны. Со скидкой всего дня проходит общественный транспорт предлагают вместо машин.

Как Милан запрет действует только между 10 утра и 4 вечера, за пределами нормального времени поездки на работу, пока неясно, какое влияние ограничения на уровни смога.

На нашей стороне пруда, нет ни в одном мегаполисе имеет запрещена автомобили из-за повышенного загрязнения. Но если запрет кажется путешествуя по Шелковому пути так быстро, вполне возможно, что у нас в почте.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.