Италия Считает Машине Запрет На Снасти Смога, Никакой Пиццы Либо

Италия Считает Машине Запрет На Снасти Смога, Никакой Пиццы Либо

Italy Considers Car Ban To Tackle Smog, No Pizza Either
Италия Считает Машине Запрет Заниматься Смога, Никакой Пиццы Либо

SCMP 28JAN13 CH SMOG

Милана запретил машин в городе в течение шести часов каждый день for следующих трех дней, и Рим имеет ограниченный доступ на машине через чет/нечет ограничений, для всех reduce смога в городах. Это может показаться знакомым, как Париж сделал то же самое за минувшие сутки летанга в качестве эксперимента, и Пекин и Нью-Дели были запрете автомобилей в этом месяце.

Автомобили являются не единственным козлом отпущения, однако. По данным Би-би-си, в городе запретили дровяной печи для пиццы, не оснащенных сажевым фильтром.

(Я ждал «бомбы»: папа Джонс попадает под массированный порядке после выбросов поражение устройством обнаружен в печь для пиццы.)

Итальянских городов страдают от высоких уровней смога в течение недели, как необычно сухая погода влияет так много в стране. Со скидкой всего дня проходит общественный транспорт предлагают вместо машины.

Как Милан запрет распространяется только между 10 утра и 4 вечера, за пределами нормального времени проезда до работы, пока неясно, какое влияние ограничения на уровни смога.

На нашей стороне пруда, никакой другой мегаполис запретил автомобили из-за высокого загрязнения. Но если запрет кажется путешествуя по шелковому пути так быстро, вполне возможно, что мы получили по почте.

Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.