Исследование призвано определить, если поездка по обмену, услуги сдачи больше машин на дороге

Исследование призвано определить, если поездка по обмену, услуги сдачи больше машин на дороге

Uber Driver in NYC

Национальной обороны ресурсов городского совета на решение программы будут изучать влияние поездка по обмену услуг на окружающую среду, группа объявила в пятницу. Исследование будет проводиться с университетом Калифорнии Berkley перевозки устойчивости исследовательский центр, чтобы определить, какие экологические impacts услуги, такие как lyft и убер на загрязнения и перегруженности.

” … Удивляет другое, если эти компании конкурируют с общественным транспортом, подставляя для прогулок и велосипедных поездок или, например, добавлять больше автомобилей на дороге”, — написала Аманда Eaken, научным сотрудником в Совет по охране природных ресурсов, некоммерческой группой защитников окружающей среды.

Исследования следует повышенное внимание на то, будет ли поездка по обмену, услуги были putting больше машин — не менее — на дорогах по всему миру.

В июне, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио опустил планируют ограничить убер машин на дороге, согласно Нью-Йорк Таймс». Вместо того, что города будут изучать в течение четырех месяцев, будет ли авто-сервис обмена забирала выручку от общественного транспорта анда надлежащего учета пассажиров с ограниченными возможностями.

Eaken сказал грани , наверное ее группа будет всесторонне изучать компаний Â воздействия.

“Мы не до конца понимаем какое влияние на uber и lyft, что на нашей транспортной системы”, — сказала она. “Некоторые люди предполагают, что они позволяют людям жить в городах без владения автомобилем, что приводит к экономии их денег — средняя стоимость машины составляет $9,000 в год — но также мы знаем, что когда люди не собственные автомобили, они ездят меньше. Нет большой сюрприз.

“Там, несомненно, могли бы быть экологические выгоды от этих компаний. С другой стороны, некоторые полагают, что люди используют приложение uber и lyft вместо прогулки, езда на велосипеде, или транзит. Так что там может быть вредное воздействие.”

Согласно Eaken, результаты будут опубликованы на следующей осенью.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.