Иски против Фольксвагена через Моб-божественный закон для разборки автопроизводителя

Иски против Фольксвагена через Моб-божественный закон для разборки автопроизводителя

Donnie-Brasco

Жалобы, поданные против Volkswagen Америки с использованием рэкета и о коррумпированных им организациях утверждать, что автопроизводитель сознательно совершил мошенничество через границу штата, судебные документы показывают.

Закон, который был создан в 1970-х годах сносить американской мафии, может иметь серьезные последствия для Фольксвагена, который признался, что его незаконно загрязненных автомобилей.

Обвинив автопроизводителя в нарушении закона Рико будет означать, что иски против автопроизводителя может быть более выгодных и усиливают повреждения автопроизводителя.

По словам Рика Wynkoop, автомобильный адвокат в Денвере, истцы подали в суд за нарушение Фольксваген Рико уставы имеют высшее бремя мольбы, чем рядовой случай. Претензии должны быть конкретно направлены, таких как мошенничество.

В Южной Калифорнии иск против Фольксвагена, истцы обвинили автопроизводителя некоторых серьезных моб шиза:

Фольксваген АГ направлено Фольксваген Америки, чтобы участвовать в мошеннических действиях, которые затрагивают торговлю между Штатами, которая включала получение поддельных сертификатов соответствия от EPA и дизайн, производство, тестирование, продажу и распределение неисправных транспортных средств к потребителям по всей территории Соединенных Штатов. Фольксваген АГ используются Фольксваген Америке на производство и продажу дефектных автомобилей на всей территории Соединенных Штатов с поражением устройств, которые целенаправленно обойти федеральные и государственные законы выбросов, и VW Америке эксплуатировать его по величине выбросов испытательный центр в Калифорнии. …

и

В разработке и осуществлении незаконной схеме (Фольксваген) разработаны и сознательно осуществил материала схемы и/или приспособления, чтобы обмануть (Фольксваген владельцев) или получить деньги от (Фольксваген собственников) посредством материально целях обмана или мошенничества., заверений, обещаний, либо опущений существенных фактов. Для целей реализации незаконной схемы (Фольксваген) рэкет совершил эти акты, которые исчисляются тысячами, преднамеренно и сознательно, с определенным намерением продвинуть незаконную схему.

Так, в основном, Volkswagen и мафия это одно и то же, согласно судебным документам.

В Рико закон используется все чаще, чтобы снять корпораций в последние несколько лет, так что обвинения aren’т полностью необоснованными. Департамент юстиции США недавно сказал, что во всем мире футбольные чиновники из ФИФА нарушены законы Рико, используя влияние и власть для получения взяток от других стран.

(В обоих случаях, Министерство юстиции и истцы судятся Фольксваген выпала нелегкая задача доказать некоторые наши законы применимы за рубежом, что-то, что Верховный суд США hasn’т думал, что так высоко.)

Обвинения против Фольксваген не являются полностью необоснованными. В сентябре Министерство юстиции заряженных «Дженерал Моторс» с проводом мошенничества в связи с его дефектные выключатели зажигания, что привело к гибели 124. Под Рико статуи, провода и мошенничестве с использованием почты необходимо будет доказана истцами — возможно, письма нашли на изъятых компьютерах? — с двух инцидентах за 10-летний период представляет собой “узор.”

Но если доказано, Wyknoop указывает, Рико утверждения может означать Volkswagen будет платить значительно больше для истцов.

“It это жестче требовать доказать, но Рико предлагает возмещать убытки и судебные издержки. Это мощный инструмент для того чтобы пойти против предприятий, которые нарушают закон. Действительно ничего не изменилось, так как они пошли после того, как моб с ним еще в 70-х,â€� сказал он.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.