Иран призывает к экстренной встрече ОПЕК нефть на фоне слайда

Иран призывает к экстренной встрече ОПЕК нефть на фоне слайда

Entrance_OPEC_Headquarter_Vienna

Министр нефти Ирана заявил, что экстренное заседание ОПЕК может потребоваться, чтобы остановить волну падения мировых цен на нефть, сообщает агентство Reuters. Алжир также призвал провести экстренное заседание.

Баррель нефти упал до своей самой низкой цене на прошлой неделе около $40, минимума более чем за шесть лет. Рекордно низкие цены на газ могла пристально следить, что бы помочь американским водителей и покупателей автомобилей, однако более широкие экономические последствия могут быть жестче, чтобы разглядеть. Во всем мире рынки затонул в пятницу, в основном на опасениях, что Китай может привести к замедлению его экономического роста и нестабильность в Греции может помешать Европейской экономик.

Иран заявил экстренное совещание будет “эффективным” в замедлении спада масла. ОПЕК не планирует встретиться до декабря. 4.

По сообщению агентства Рейтерс, экстренное совещание, вероятно, не произойдет без Саудовская Аравия, крупнейший член ОПЕК. Саудовской Аравии указал ита может выдержать снижение цен на нефть, и аналитики утверждают, что страна, вероятно, не переломить ее ход в ближайшее время.

Americans ездил больше в первые шесть месяцев 2015 года, чем они когда-либо имеют, по данным Федерального управления шоссейных дорог. Многие люди говорят, что дешевый газ и хорошие экономические условия привели к более миль, которые проехал автомобиль.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.