Инженеры рассказали о двигателя для Шевроле Камаро купе

Инженеры рассказали о двигателя для Шевроле Камаро купе

Engineers told about the motor for Chevrolet Camaro coupe

Леонид Попов, 4 часа назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, Шевроле

Даже в прошлом году, “шестой” Камаро позволил рассмотреть себя со всех сторон, хотя и в камуфляжную пленку.

Для Шевроле компании начали раскрывать технические детали для первого Камаро шестого поколения. Купе построено на платформе Alpha (как в Cadillac CTS, а она была растянута и изменены. Рост пришел на фронт — это было более удобно разместить “восемь” и заставить внешние контуры больше ловкости из-за длинного носа. Трек также был расширен.

Американцы пишут, что “грузовик” Альфа взял только основу — на самом деле 70% ее компоненты настроены для Камаро. Что же касается разницы между двумя поколениями, единственные элементы, которые мигрировали из “пятый”, “шестой” Camaro является логотип компании на задней панели ярлык СС.

Выходит, CTS и Камаро — родственники, но различия между ними скрыты не только в теле. Купе другие подвески. На седан — передний McPherson и многорычажка. И впервые изменили свою геометрию и, очевидно, настройки. Отличаются и компоненты трансмиссии. Самое интересное-двигатель. Мы задавались вопросом, какой агрегат будет главным? Выяснилось, новинка будет оснащена “атмосферный двигатель V8 lt1 продолжают использовать 6.2 от корвета С7. Но не идентичные, и переработан специально для Камаро на 20%. Воздействие, вероятно, будет близка к корветовского (466 сил). Напомним, что наименее мощная “пятая” Камаро “восемь” был 405 лошадиных сил.

Среди прочего, рассказывается о компании, lt1 продолжают использовать Камаро для меня новый выпускной коллектор в виде трех сплетенных букв Юрьевич

По неофициальным данным, новый Камаро, как и прежде, будет предложение “шестерки” 3.6. По нашим прогнозам, атмосферное lfx двигатель уступит место новому LF3 Твин турбо. И впервые на этой модели мы будем видеть “турбосервис 2.0 бороться четырех-цилиндровый вариант мустанга. Презентации Камаро состоится 16 мая в Детройте, Белл-Айл Парк. Он пригласит тысячи болельщиков. Публике автомобиль будет показан в апреле на нью-йоркском автосалоне. Добавим, что в этом году бренд Chevrolet будут удалены с российского рынка многих моделей, но Камаро оставит.

“Пятый” Камаро пять лет подряд самым продаваемым спортивным автомобилем в США. С августа 2009 года, то есть с самого начала производства, модель продается в стране с тиражом 500 000 экземпляров. Насколько эффективными окажутся “шестой”? спрашивает в конце видео, Шевроле, позволило взглянуть на новый на трассе и впервые услышать ее голос.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.