infiniti q50 2013

infiniti q50 фото

Седан infiniti q50 это воплощение технологий будущего, именно в нём воплощена идея, в которой отсутствует механическая связь между рулём и колёсами. Да я не оговорился это именно так, но это ещё не всё, здесь так же существует технология контроля тормозов без наличия механических связей.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

Это лишь малое в infiniti q50, что заложено в качестве инноваций. Помимо стандартной комплектации автомобиля, компания выпустила версию infiniti q50 s, это версия в комплектации спорт, она имеет более улучшенные показатели аэродинамики, увеличенные тормозные диски и совершенно другие настройки подвески с акцентом в сторону большей плотности.На Европейский и Североамериканский рынках, автомобиль комплектуется современными двигателями компании Mercedes.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

А вот для рынка России и стран СНГ предусмотрена комплектация всего двумя двигателями, это дизельный мотор C 220 CDI мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, эти версии идут только заднеприводные. А вот гибридная версия будет полноприводной и именно эта комплектация infiniti q50 в России будет продаваться первой. Поэтому не редко в описании всплывает такая фраза, как 2014 infiniti q50.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

В Росси обещают для infiniti q50 старт продаж в апреле 2014 года, так же будет продаваться модель с двухцилиндровым турбированным мотором, который эксплуатируется на автомобилях Мерседеса Е-класса. Российский рынок не получит версий с механической коробкой передач, что по мнению экспертов компании не представляет интереса для покупателей данного сегмента рынка . На гибридной установке будет стоять V — образный, шестицилиндровый двигатель с объёмом 3.5 литра и электромотор с номинальной мощностью в 50 кВт, что в сумме выдаст 364 л.с. и крутящий момент в 546 Нм.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

Что касаемо интерьера, то здесь всё как обычно выглядит на все 100 %, единственно до уровня качества отделки европейских производителей всё же не дотягивает, разница заметна в мелочах, но тенденция достаточно правильная. Что касаемо объёмов багажника, то заднеприводные версии имеют полезный объём 510 литров, гибридные имеют всего скромных 400 литров, 110 литров отбирает батарея.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

Что касаемо подвески, то здесь проведена очень большая работа по улучшению, схема осталась таже, спереди двухрычажная, а сзади многорычажная. Система Direct Adaptive Steering, предполагает управление автомобилем посредством электроники без механической связи с колёсами. Для этого существует большое количество электронных датчиков, которые регулирую работу системы.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото

В случае возникновения экстренной ситуации если такова возникает электроника мгновенно включает в работу рулевой вал и управления производится по классической схеме. Данная система позволяет полностью исключить удар в руль при наезде в яму или «лежащего полицейского» на высокой скорости.На гибридную infiniti q50 цена в России будет составлять 73000 долларов, что касаемо цен на комплектацию спорт и более дешевые комплектации, то это станет известно ближе к осени 2014 года, когда машины появятся у официальных дилеров.

infiniti q50 фото

infiniti q50 фото


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий