Индиана Последний Штрафовать Медленных Левой Полосе Автомобилистов

Индиана Последний Штрафовать Медленных Левой Полосе Автомобилистов

Passing_vehicle_I-15_rural_Utah_July_2011

Для тех, кто презирает того, чтобы застрять позади левой полосе свиней, дней может быть коротким благодаря горстке государств трескать вниз на медленных водителей.

Индиана-это новейшая установить штрафы для автолюбителей, которые предпочитают оставаться в левую полосу, а не двигаться назад на права пусть быстрее автомобилистов проезжают мимо, детройтское Бюро сообщает. Штраф будет составлять до $500/билет для водителя поймали за рулем в левой полосе не превышая скорости 10 миль в час.

Джорджия, Нью-Джерси, Флорида и Мичиган находятся среди тех, с похожей политикой, с флоридой док три очка на Автомобилист лицензии помимо денежного штрафа, Мичиган и штрафовать водителей, которые остаются в левой полосе после прохождения; закон редко соблюдается, особенно в столичной области в связи с высоким уровнем трафика. В целом, в общей сложности 40 государств имеют левую полосу законодательства о книгах, с таких Штатах, как Орегон и Огайо планирует присоединиться в ближайшее время.

Критики такого законодательства верю пенализация медленнее левую полосу водителям будет только способствовать превышение скорости, в то время как Адвокаты и эксперты счетчик, заявив обнадеживающие сказал водителям, чтобы остаться или вернуться в правую полосу приводит к увеличению прохождения и в целом безопасность движения. Оставив медленные водители в левом может создать ситуации, приводящие к большей вероятность травмы и смерти, заставляя быстрее автомобилистам сдавать на права.

[Фото: Гарретт/на Flickr/CC исполнителя 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.