Индейцы предложили доступный кроссовер Махиндра TUV300

Индейцы предложили доступный кроссовер Махиндра TUV300

The Indians offered affordable crossover Mahindra TUV300

Константин Болотов, 9 часов назад. Фото: Махиндра & Махиндра

Разработчики Махиндра TUV300 (все работы проводились в Ченнае) постоянно повторял, что был вдохновлен конструкцией цистерны. Есть даже видео на эту тему. Машина выпускается на заводе в Чакан района в Пуне, штат Махараштра.

С егодня в продажу на Индийский рынок получил новую модель Махиндра TUV300. Этот брутальный кроссовер привод — только передний, а дорожный просвет — всего 184 мм. Семиместный автомобиль снаряженной массой более двух тонн тянет и полтора литра mHawk турбо дизельным двигателем (84 л. с., 230 Н•м) с ЭКО-режиме и в паре с пятиступенчатой коробки: «механика» и «робот» автоматического переключения передач АМТ, который индейцы называют первым в своем классе. Потребление двухпедальная версия 5.4 л/100 км.

Организации TUV аббревиатура расшифровывается как крутого внедорожника («крутой универсал»). Его длина — 2995 мм, Ширина — 1835, высота — 1839, колесная база 2680 мм. Запасное колесо на задней двери, бампер ecosport, который потерял в ходе рестайлинга, вот «отражает дух мужества».

Индейцы отчет, что TUV300 построен на совершенно новой платформе. Передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, сзади — многорычажка и барабанными тормозами (передние дисковые). Есть две подушки безопасности в базовой версии АБС опция, а ESP не предлагается даже за доплату. В строении тела утверждал, приличный процент из высокопрочной стали и зонами запрограммированной деформации.

Третьем ряду пассажиры сидят на складном «кресла» лицом друг к другу. Если кресла недорого кресла сложить, то багажник объемом 384 л. наклона спинки второго ряда, получаем 720 л.

Климат-контроль не допускается, только кондиционер. Но СМИ с маленьким дисплеем принимает голосовое сообщение. На руле есть кнопки управления аудио и телефоном. Предусмотрен Bluetooth, USB и AUX.

Базовая цена 690 000 рупий вполне вменяемый (это около $10 400, 700, 000). Самая богатая комплектация стоит 912 000 рупий ($13 700). На фоне главных соперников предлагают хорошие. Так, Hyundai Крета (859 000) и maruti Сузуки с-Кросс (834 000), как вы можете видеть, гораздо дороже, но Форд ecosport производится еще дешевле (675 000). Махиндра & Махиндра много раз выступал с заявлениями о выходе из своих автомобилей на российский рынок. Вы видите, TUV300 доберутся и до нас. Только первая фирма, по-видимому, купить ателье Pininfarina: инсайдеры утверждают, что сделка находится ближе, чем когда-либо до успешного завершения.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.