Hyundai Sonata медленный Старт продаж, чтобы вызвать более смелые редизайн

Hyundai Sonata медленный Старт продаж, чтобы вызвать более смелые редизайн
  • Отчет
  • 15 января 2015 года в 5:30PM

На бумаге, новейшие Hyundai Sonata был победителем. Седан продается 216,936 единиц в 2014 году, примерно 13 000 больше, чем годом ранее, и новая модель написал здорового сравнению с прошлым годом прирост в декабре и ноябре. Однако, согласно отчету от Wards Auto, корейский бренд не доволен тем, как автомобиль делает и планирует редизайн, чтобы время с будущего обновления.

Открыт в 2014 году Нью-Йоркском автосалоне, последняя Соната имеет более утонченный, почти роскошные номера об этом, и седан канавы парящий стиль от предыдущего поколения. Он также поставляется с несколько меньшей базовой цены. Но более зрелый дизайн-это тоже проблема. Hyundai Motor America CEO Dave Zuchowski сказал подопечных в течение 2015 года Detroit Auto Show , что новая модель была «не как отличительные», как и его предшественник. Ранее, «люди станут искать нас, потому что мы выглядим по-разному. И мы не получаем, что теперь,» сказал он. Пока никаких подробностей о реконструкции были обнародованы, Zuchowski сказал, что компания была уже на работе на форму. Он предложил изменения, которые могли бы дебют для сонаты обновления, скорее всего, в 2017 или 2018 году модель лет.

Autoblog потянулся к Hyundai о возможности изменить дизайн и пресс-секретарь Дерек Джойс сказал нам: «Дэйв был просто в виду наш обычный середине цикла обновления, где это типично, чтобы сделать стиль твиков.»

Согласно подопечных, последние сонаты не покорения, как многие покупатели из других марок, как: Hyundai хотелось бы. По сообщениям, компания подняла стимулы, чтобы заставить их двигаться. Так, в то время как рост продаж, автопроизводитель был разочарован.

Автотрейдер старший аналитик Мишель Кребс подтвердил Autoblog , что стимулы были высокими для сонаты, но это не имело ничего общего с его дизайна. «Автомобиль среднего сегмента упал в немилость покупателей, которые хотят утилиты так, что они ведут очень тяжелые стимулы. Мы ожидаем, что тенденция сохранится, и затем некоторые в 2015 году», — сказала она.

В предыдущем докладе также заявил, что к 2015 году Sonata не оправдывают ожидания в отношении продаж, отчасти из-за своей более традиционной укладки. Но компания сбили эти требования потому, что седан был все еще катится весь спектр дилерам. Даже теперь, Hyundai по-прежнему добавление Sonata Hybrid и Plug-In к линейке в наступающем году.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.