Hemi Двигатель семейства получения обновлений для экономии топлива, Мощность

Hemi Двигатель семейства получения обновлений для экономии топлива, Мощность

Supercharged 6.2-liter HEMI® Hellcat V-8 engine produces 707 ho

Изменения грядут в ЗДК двигателем hemi семьи, начиная от повышенной экономии топлива, для повышения мощности.

Хотя информация скудная, в 5.7-литровый hemi V8 мог получать непосредственный впрыск для повышения его топливной экономичности, Allpar пишет. В свою очередь, обновление будет достаточно, чтобы уменьшить или устранить необходимость для ФСА купить кафе кредитов.

Между тем, в Мегеру развития раскладывается двумя способами. Одна модификация для предстоящего джип Гранд Чероки Trackhawk — бы быть настроены для большей изысканностью, чтобы лучше соответствовать характеру оба внедорожника и водитель, который может привести к менее лошадиных сил под капотом.

Вторая модификация-это в ответ Форд и Шелби выводя на рынок двигатель, сказал, чтобы быть более мощным, чем Мегеру. Таким образом, в период до 2017 года, на условиях FCA надеются прижимать Мегеру за 707 лошадиных сил на фоне голубого овала » Твин-турбо 5,0-литровый с непосредственным впрыском и потенциальный 740-плюс лошадей толкают 2017 Шелби GT500 по шоссе.

Сверх того, что известно, нет моделей были обнаружены в качестве получателей для обновления, а сказал, что модернизация может не быть готов в срок для 2016 модельного года начнем.

(Фото кредит: увернуться)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.