Hatchi на Форд Фокус черный и красный издание получил спортивное шасси

Hatchi на Форд Фокус черный и красный издание получил спортивное шасси

Hatchi Ford Focus Black and Red Edition has got sports chassis

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: «Форд» черного цвета окрашенные в основной цвет Пантера Черная, а крыша, корпуса зеркал, сплиттер, задний диффузор и решетка радиатора — цвет Красной расы. П eksperimentirovat в прошлом году с Фиеста, Форд официально выпущенный на европейский рынок специальное издание черный и красный выпуск моделей фокус, в начале месяца, показанные в качестве примера заводского тюнинга. Оказалось, что стандартных машин они являются не только элементами дизайна, так что в каком-то смысле они могут считаться «подогретой» версии. В частности, здесь перенастроены амортизаторы, усиленный передний стабилизатор поперечной устойчивости и пружины передние и задние 10% жестче обычной.

В хэтчбек Красный издание подобной игры цвета, только основной красный. Обе машины оснащены черная решетка радиатора и оригинальные 18-дюймовые колесные диски черного цвета Пантера.

В салонах обеих специальную модель — педали из нержавеющей стали, красной строчкой на сиденьях, рулевое колесо, рычаги коробки передач и стояночного тормоза (с кожаной обивкой), оригинальные коврики.

И гамма двигателей оказался шире, чем первоначально объявлено. Авто Фокус черный и красный можно заказать с двигателями EcoBoost двигатель (125 сил 1.0, 1.5 за 150 или 182 л. с.), а также polutoralitrovom универсал дизель 120 л. с. и двухлитровый универсал 150 л. с. все эти варианты комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач. Модификации мощность 182 и 150 «лошадей» (дизель) до сотни разгоняется почти одинаково: до 8.7 и 8.9 C, соответственно. А 120-сильный дизельный двигатель является наиболее экономичным (3.8 л/100 км). Форд Фокус


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.