Горячий хэтч сиденья Ибица Купра даровал более мощный двигатель

Горячий хэтч сиденья Ибица Купра даровал более мощный двигатель

Hot hatch Seat Ibiza Cupra bestowed a more powerful engine

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: кресло

Публичный дебют новинка будет отмечать в рамках мотор-шоу во Франкфурте через пару недель. В продажу в Европе автомобиль поступит к концу этого года.

В компании улучшенные сиденья хот-хэтча Ибица Купра. Внешние отличия от дореформенной машины практически нет, но двигатель стал мощнее. Автомобиль получил турбомотор объемом 1,8 литра (такой же устанавливается на Фольксваген Поло ГТИ). Новый двигатель заменен двигатель 1.4, он развивает 192 л. с. и 320 Н•м (в диапазоне от 1450 до 4200 оборотов в минуту), это на 12 и 70 Н•м больше отдачи предшественника. Он агрегатируется с шестиступенчатой «механикой», и с семидиапазонный «робот».

По слухам, это последняя модернизация «зажигалки» Ибица Купра нынешнего поколения. В конце следующего года испанцы покажут новое поколение модели.

В салоне — мультимедийный комплекс с поддержкой Яблоко carplay и Android-авто.

Обновленный хот-хэтч Ибица cupra набирает сотню за 6,7 сек., Максимальная скорость ограничена до 235 км/ч. Для сравнения, предыдущий автомобиль разгонялся до 100 км/ч за 6,9 с, а максимальная скорость составляла 228 км/ч. кроме того, Купра получила электронную имитацию поперечных sameblock пакетом » xds и перенастроена подвеска. В стандартной комплектации на хэтчбек первого диска система профилей, которая позволяет менять настройки рулевого управления, отклик на нажатие педали газа и звука двигателя.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.