“Горячая” Ягуаров и ренж Роверы будут переименованы

“Горячая” Ягуаров и ренж Роверы будут переименованы

"Hot" Jaguars and Range Rovers will be renamed

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: Jaguar Land Rover

Первый Jaguar, выявленных в ходе “label” УВО будет купе Jaguar F-type R. ожидается, что только одно изменение номенклатуры не ограничено и Jaguar F-type, как СВР получит более мощные электростанции.

Для компании Jaguar Land Rover решила отказаться от метки R и RS, которые помечены как “заряженная” версия модели. Вместо этого, они будут использоваться буквы УВО, и поэтапный переход к новому индекса уже началась. Об этом голландский медиа-сказал Джон Эдвардс, глава Special Vehicle Operations (SVO), под крылом которого, по-видимому, скоро переедут все “горячие” версии JLR.

Идеальный пример автомобиль с новым индексом Эдвардс назвал чудовищным Range Rover Sport УВО.

“СВР-машина будет существенно лучше, чем RS — и R-версии. Лично я хотел бы построить модификаций УВО для всех наших автомобилей, но это, увы, невозможно. Все зависит от конкретной модели”, — сказал главный SVO. По неофициальным данным, знак УВО в обозримом будущем будет получить Range Rover Evoque, а кроссовер Land Rover Discovery Sport будет избежать этой участи.

Бонус

Помните салон с дополненной реальностью? Сейчас специалисты JLR запустила новый исследовательский проект велосипеда смысле. Это система для предотвращения столкновений с велосипедистами и мотоциклистами. Как мы видели в Volvo, но английская технология отличается от шведской. В случае опасности велосипед чувство предупреждает автомобилиста несколькими способами: освещение стоит, колокол и похлопать по плечу” (через механизмы в кресле) от угрозы вибрация на педали и дверные ручки (в случае, если водитель решил открыть дверь на пути велосипедиста).


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.