Городские власти будут запрещать парковаться возле метро

Городские власти будут запрещать парковаться возле метро

The city authorities will forbid to Park near the metro

Анастасия Королькова, 2 дня назад. Фото из архива редакции и Правительства Москвы

По словам Ликсутова, основная цель — навести порядок на входе в метро. Он считает, что хаотичная парковка это плохо влияет на безопасность на транспорте на станциях.

Р руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов на днях заявил, что Новый год будет запрет на парковку в пределах 25 метров от входа в метро. Такое ограничение повлияет на 56 станций (все они в столице, 197). Со временем этот проект будет реализован по всей Москве все вокруг входов в метро будут установлены антипротозойной бум.

В планах города до 2020 года принимать в эксплуатацию 58 перехватывающих парковок вместимостью более 21 000 мест.

Сегодня в Москве входы в вестибюли 70 станций уже обнесенных специальным забором. В конце года будет объявлен конкурс на установку бетонных полусфер из примерно 71 станциях. В качестве альтернативы ликвидированным сайты, Минтранс предлагает 21 велопарковки. Кроме того, в конце года откроется еще пять, с общей вместимостью 1500 автомобилей. Обратите внимание, что хотя количество станций метро, которые будет невозможно припарковаться, удвоилось, перехватывающие парковки станет гораздо меньше необходимых.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.