Google показывает алфавит, но BMW уже владеет этой торговой маркой

Google показывает алфавит, но BMW уже владеет этой торговой маркой

Сооснователь Google Ларри Пейдж обнародовал сюрприз реструктуризации вчера с анонсом алфавита, новой компании, которая принадлежит Google и все его полу-сопутствующие товары. Акций компании Google подорожали на пять процентов сразу после анонса, мир был занят рассекать смысл Альфы и Бет, и все выглядело радужно для новой компании. Впрочем, там может быть одна проблема: БМВ владеет и торговой маркой .com домен для «алфавита.» И он не хочет продавать, пресс-секретарь сообщает Нью-Йорк Таймс».

БМВ алфавит предоставляет пакеты услуг для корпораций с автопарком. В плане нарушения прав на товарный знак, это не проблема для двух компаний, чтобы иметь то же имя, покуда там будет никакой путаницы для клиентов. В данном случае, существует по крайней мере одна четкая связь между двумя организациями: BMW является производителем автомобилей и алфавит владеет Google, которая имеет линию самостоятельного вождения автомобилей. Компания BMW рассматривает возможность нарушения прав на товарный знак, Нью-Йорк Таймс сообщает.

В качестве алфавита для домена Google полностью обеспечил компании АВС.АБВ, так что BMW может продолжить использование alphabet.com не волнуйтесь – кроме явного перегрузка трафика, что попал на сайт после страницы объявления. Гугла алфавит имеет другой домен проблема для решения: Китай заблокировали ее новый сайт, несмотря на обширные местные охват реструктуризации, компания быстрых отчетов.

В данной статье Джессика Conditt первоначально бежал на Engadget предполагает, полное руководство к этой жизни».


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.