Google показал новый прототип беспилотного автомобиля

Google показал новый прототип беспилотного автомобиля

Google has revealed a new prototype of an unmanned vehicle

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: Google

Фото вызывает рандеву, однако, различия, которые могут в пример много. Автомобиль получил эти огни и сигналы поворота, увеличенный дорожный просвет, выросла в размерах боковые зеркала. Видение системы на крыше теперь упакованные в аккуратные “ведро”.

И avtonomna машина, представленная компанией Google в мае, был только выполнение макета. Теперь все готово для проверки первого полностью функционального прототипа Гугломобиля, что в период новогодних праздников будет на испытательном треке, а затем на улицы Северной Калифорнии. “Сегодня мы запускаем лучший подарок к празднику я мог себе представить”, — пишет удовлетворен развитием команды. Однако, чтобы пойти “подарок” по-прежнему находится под контролем водителя в салоне появились “временные ручного управления”.

В отличие от опрятную внешность, горизонтальное колесо выглядит кустарно. Но это летний снимок. Возможно, сейчас дела обстоят лучше. С другой стороны, первый прототип, собранный вручную “из того, что было”, простительно.

California Department of transportation в мае утверждены новые правила тестирования автономных автомобилей. Теперь машины могут передвигаться по дорогам общего пользования, при условии, что водитель-это хорошо подготовленный водитель (Google называет его безопасности водителя), готовы устранить любые неисправности, кроме того, испытания должны застраховать ответственность на сумму $5 млн.

Недавно, компания Google подтвердила, что я не хочу стать автопроизводителя: она заинтересована в работе программного обеспечения, Производство машин должны заниматься партнер, имеющий соответствующую специализацию. Однако, найти этого партнера в глобальной отрасли продолжался в течение двух с половиной лет, бизнес-модель еще не готова. По некоторым данным, Google Self-Driving Car Project интересное космическое агентство NASA позволило разработчикам экспериментировать в их исследовательский центр. Нет подписанных контрактов, никаких подробностей. Что до времени выхода готовой машины, соучредитель Сергей Брин называет 2017 году, и даже тогда мы говорим об очень ограниченных операций.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.