Гонщики искры до ночи в Спа-24 часа

Гонщики искры до ночи в Спа-24 часа

Путем, на котором нет верхней заводской поддержкой lmp1 и выносливость машины, в Спа 24 часов не носит совсем тот уровень престижа как » круглосуточный вызов Ле-Мане. Бельгийский событие, безусловно, не следует игнорировать, хотя. Роллинг через большие перепады высот в зеленом лесу, известной цепи является одним из самых красивых мест в мире, чтобы провести гонку. К услугам гостей настоящим испытанием для водителей, тоже с углами, вроде знаменитого в гору флик в о Руж.

В подготовке мероприятия в этом году 25 июля, и NISMO представит этот фантастический сборник коротких роликов с прошлого года работает. В видео освещаются некоторые удивительно художественный замедленные выстрелы из автомобилей, принимая на курсе.

А не просто поставив единственным сосредоточиться на собственных ГТ-РС, и NISMO включает проблески на такие машины соревнуются в беге, в том числе автомобилей от Мерседес-Бенц и Ауди. Как солнце падает и трека купается в темноте, в конце концов все можно разглядеть являются фары и искры, вырывающиеся из машины, как они змеи о Руж. Любители автоспорта знают, что спорт может быть красивым, когда он захватил с правого угла, и гонщиков NISMO, редакторы наверняка найдете тех фантастических бросков на данную минуту видео.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.