ГМЦ хочет створ джип с компактным кроссовером

ГМЦ хочет створ джип с компактным кроссовером

ГМЦ руководители могли бы рассмотреть добавление джип конкурент диапазон, а скорее, чем новые слухи о Спорщика-истребитель, на этот раз Профессиональный класс бренда может пойти после Ренегата. Отдел босс Дункан Олдред хотели бы расширить линейке бренда с субкомпактный кроссовер. «Я продолжаю говорить всем,» как «Дженерал Моторс «‘грузовик абсолютно не в самый быстрорастущий сегмент в отрасли, в сегмент SUV», — сказал он на авто. ру но не убедиться в том, что модель находится в стадии разработки.

«Дженерал Моторз» уже предлагает небольшие кроссоверы, как Chevrolet Trax и «Бьюик » бис», но в целом сегмент SUV продолжает стимулировать продажи автомобилей в США. Добавление тех же размеров GMC в смеси может увеличить объем автомобилестроителя, апеллируя к разным клиентам. «В ГМЦ покупатель очень отличается от Бьюик покупателя. Это как сравнивать Фиат 500 раз на джип-Ренегат. Они очень похожи, но обращение к разным людям,» Дэйв Салливан, Менеджер по продукту анализа AutoPacific, сказал Автоблог.

Олдред начались спекуляции о Спорщика-боевая модель в интервью в конце 2014 года, и компания, как сообщается, даже поднял идею внедорожный ориентированных на транспортное средство для дилеров, чтобы увидеть, как они отреагировали. Процесс разработки был только в очень ранних стадиях планирования, но марка считается использование Хаммер для немного нового продукта вдохновение. Олдред позже предложил журналистам возможность добавления компактный или среднеразмерный внедорожник с GMC диапазоне в ближайшие 10 лет добиться внимания большего числа покупателей. Он ничего на это не ответил прямо о возможности ассистентка-претендент на момент помимо сказав: «я не могу подтвердить, что … все на столе.»

Видео По Теме:

2015 GMC Canyon | Daily Driver


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.