ГМЦ хитом судебный процесс над Сьерра-фары

ГМЦ хитом судебный процесс над Сьерра-фары

2015 GMC Sierra 1500 SLT 4x4 6.2 (1 of 25)

В иске, поданном в Южной Калифорнии сказал, что ГМЦ фары в 2013 и 2014 пикапов слишком тусклым и, что автопроизводитель сознательно расширил использовать его фары для других грузовиков и внедорожников, несмотря на жалобы клиентов, что автомобили были небезопасными для езды в ночное время.

В иске, поданном на Окт. 19, впервые сообщалось законом 360.

Согласно судебным документам, грузовики были оснащены одной лампой для ближнего на дальний свет, а не три лампочки обычно используется на противотуманные фары с низким и дальнего света фары. Согласно иску, грузовик владелец заплатил за неоригинальные фары для грузовиков безопасным для езды.

Истцы в иске не один.

В иске, жалобе сведений многие другие жалобы владельцев грузовиков, который сообщил аналогичные низкой освещенности.

“Фондовый проектор фары на мой новый $60,000 Формат GMC 2500HD Денали действительно отстой! Может не видно ни черта 100 футов в передней.”

“Этот грузовик очень опасно ездить после наступления темноты. Я хочу, что бы мне читали жалобы на 2014 грузовых автомобилей. Мой дилер, похоже, не исправить.”

“Мой 1989 Тойота Пикап, лучше фары тогда это $50,000 грузовик. Всего потратили более $150 до обновления светодиодные фонари и все еще не достаточно хорош. ГМ должен принять меры сейчас, пока никто не пострадал!!”

Жалобы, зарегистрированные по национальной безопасности дорожного движения администрации сайта зеркало те в иске:

 ФАРЫ НА МОЙ 2014 ГМЦ СЬЕРРА-1500 СНТ, ЯВЛЯЮТСЯ СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНО НА ВЫСОКИЙ ИЛИ НИЗКИЙ ПУЧОК. ОСВЕЩЕНИЕ РАССТОЯНИЕ НЕАДЕКВАТЕН И НАСТОЛЬКО НАПРАВЛЕННЫЙ, ЧТО НЕТ ПОБОЧНЫХ ЧУТЬЕ ОСВЕЩЕНИЯ ДЛЯ ТОЧЕНИЯ, КАК У ВАС С ОБЫЧНЫМИ ФАРАМИ. ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС БЕЗОПАСНОСТИ И ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМЕДЛЕННО РАССМОТРЕНО НАБДД. Я ИМЕЛ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 1/2 ЛЕТ И ПРОБЛЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ТАК КАК Я КУПИЛ ЕГО. ДИЛЕР НЕ ИМЕЕТ РЕШЕНИЯ.

(НАБДД жалобы подшиваются В все шапки в случае, если вы хотите повредить ваши глаза тоже.)

Представительница от ГМЦ не сразу прокомментировать иск.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.