GM снова зарегистрировал имя для кроссовера Crossvolt

GM снова зарегистрировал имя для кроссовера Crossvolt

The GM again registered the name for crossover Crossvolt

Анастасия Королькова, 2 дней назад. Фото: roadandtrack.com

В движение концептуальный кроссовер привел 150-сильный электромотор, и имеющихся на борту двигатель внутреннего сгорания был соединен только с генератором, зарядка тяговых батарей.

В линейке General Motors, вы можете получить гибридный кроссовер. Во всяком случае, на это намекает название Crossvolt зарегистрированной компании. Напомним, что в 2010 году на мотор-шоу в Китае был показан Volt MPV5 Электрический концепт — он был не более, чем предвестником dvokolwako внедорожника.

Серийной версии шоу-Кара Volt MPV5 Электрический концепт будет конкурировать с гибридных моделей Ford C-MAX и Toyota Prius V.

Еще в 2011 году GM впервые подала документы в Бюро по регистрации патентов и торговых марок (USPTO) с просьбой зарегистрировать имя Crossvolt. Но поскольку имя никогда не использовался в прошлом месяце заявка была отклонена. Однако представители General Motors снова послал запрос на регистрацию означает, намерение выпускать гибридный кроссовер сохранил. Скорее всего, новинка будет построена на платформе второго поколения хэтчбека Вольт — его дебют состоится в январе 2015 года в Детройте. Когда мы можем ожидать новой модели до сих пор неясно.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.