Гиперкар Бугатти Хирон дебютирует в Женеве в следующем году

Гиперкар Бугатти Хирон дебютирует в Женеве в следующем году

Hypercar Bugatti Chiron will debut in Geneva next year

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: hungry_penguin, Autoblog.nl

Машина названа в честь гонщика Луи-Александр Сирона, но название пока не подтверждено официально.

В марте 2016 года состоится премьера купе Хирон. В журнале Car, ссылаясь на свои источники в компании, утверждает, что базовый Хирон обойдется в 2,2 миллиона евро. Напомним, что предшественник, купе Вейрон, 1001 элементарных сильная версия стоимостью 1 225 000 евро, а более мощный (1200 л. с. Вейрон супер Спорт — 1 912 500.

По неофициальной информации, в Широне будет использоваться гибридная технология (включая электрический заряд), и обратный узел на базе двигатель w16 8.0 будет около тысячи «лошадей» и 1500 нм. Двигатель системой деактивации цилиндров и прямым впрыском.

Предварительные характеристики: 0-100 км/ч за 2.3 секунды и максимальная скорость не менее 463 км/ч. В модификации супер Спорт табличке разгон от нуля до сотни составил 2,5 с, Максимальная скорость — 415 км/ч со стандартным ограничителем 431 и без него. Таким образом, показатель будет превзойден не только верхней Вейрон, но и небольшие серии купе Хеннесси Веном ГТ (435 км/ч). Чтобы разблокировать все функции Сирона понадобится специальный ключ, и с обычным Максимальная скорость будет ограничена на отметке «всего» 375 км/ч. Кстати, рост показателя стал возможен не только за счет простого увеличения мощности, а также путем разработки более долговечных шин.

Автомобиль будет потреблять 20 л/100 км в смешанном цикле, по сравнению с базовым до 24,1 (23,1 иметь супер Спорт). Не очень радикальные изменения, но клиенты будут, вероятно, ценить. Говорят, Вейрон на полном газу бак опустошен stolarova за десять минут.

Компания выпустила такие, что неинформативные видео-тизер, в конце которого вы можете слушать голос из машины.

Общий объем производства фирмы sirona составит несколько сотен копий (наверное 500). Как и его предшественник, он будет открытая версия и ряд специальных модификаций. Производитель ожидает, что ему не придется ждать десять лет, пока разогнать весь тираж. И вот сколько времени потребовалось, чтобы продать 450 Вейрон. Причины для оптимизма: несколько десятков клиентов уже сделали заказ еще не был представлен автомобиль.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.