Гиббс приносит три новых десантных кораблей для AIMExpo [Вт/видео]

Гиббс приносит три новых десантных кораблей для AIMExpo [Вт/видео]

Еще до Quadski Гиббса попал на рынок компания заявила, что планирует расширить модельный ряд , основанный на Quadski платформы, и он использовал американский Международный мото-Экспо», чтобы сделать это. Гиббс начал свою экспансию с Quadski ХL , которая превратила одноместной амфибии в мотоцикл-стиль двухместным, сейчас на новых идет Terraquad для параллельной установки и добавляет крышу бара и нагрузка на заднюю палубу. Он использует тот же 140-сильный мотор для максимальной скорости в 50 миль в час на суше, 40 миль / ч на воде, и могут переключаться с одного использования до другого за 2,5 секунды. Веса, естественно идет вверх немного, до 1,518 фунтов по сравнению с Quadski-х 1,333 фунтов. Вы можете посмотреть его работы в видео выше.

Гиббс показал еще два концепта автомобилей, в Biski и Triski. В Biski двухколесная, дорога-правовых мотоцикла с помощью 55 л. с., двух-цилиндровый мотор, который позволит ему достигать 50 миль / ч на суше. Его можно поменять для воды в долг под пять секунд, где вы можете ездить на нем как стоячим аквабайком, если вы захотите и его алюминиевый корпус может отрезать воду со скоростью до 37 миль в час. Он может обрабатывать всадников до 264 фунтов. А это круто, мы должны задаться вопросом, как в практической Biski будет как мотоцикл с компрометирования углах наклона и громоздкие эргономика.

Дорога-правовых Triski колесо получает еще один, гораздо более мощный двигатель и чуть большей грузоподъемностью рейтинг. Его турбированный двухцилиндровый оценивается в 135 л. с., и это хорошо для Земли-курсовая максимальную скорость 85 миль в час, в то время как вода, что превращает работу на глубине до 40 миль в час. Ни слова о том, имеет ли какое-либо понятие имеет гораздо больше шансов достичь стадии производства, но вы можете увидеть их в видео ниже и на фото ниже.

Видео По Теме:

Gibbs Quadski: TRANSLOGIC 132


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.