Гарри Меткалф показывает его Lamborghini Countach

Гарри Меткалф показывает его Lamborghini Countach
  • Видео
  • Jan 16 2015 года в 8:02 pm

Гарри Меткалф может больше не быть редактирование Evo magazine он основал, но это не значит, что он до сих пор не имеют октановое прокачивая его венах, или что он не до сих пор производит мирового класса автомобильной Контента.

В данном выпустила последнее видео на его канале на YouTube Гарри гараж, Меткалф показывает off 1987 году Lamborghini Countach 5000 Quattrovalvole. Предшественником сегодняшней Aventador, Countach был Sant’Agata длинная-выступающая в середине двигателем двенадцати-цилиндровый суперкар, оставшихся в производстве с 1974 года (после Миура была прекращена) до 1990 года (когда Diablo заменил его), и получил свое видное место на стенах так много детства спальни.

Меткалф был позже модели с 1987 — London Motor Show, авто с этого года, на самом деле — упаковка расширенном 5.2-литровый V12 с четырьмя клапанами руководителей, тех фантастических воздуха через вентиляционные отверстия, а гигантское заднее антикрыло. Гарри даже у легендарного Valentino Balboni подписать интерьера. Видео полный получасовой, но даже если у вас всего несколько минут, это стоит смотреть только начало, чтобы услышать его запуск.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.