ГАО: тока газ стандартам стоить налогоплательщикам миллионы

ГАО: тока газ стандартам стоить налогоплательщикам миллионы

Natural Gas Flaring In Arnegard, North Dakota Circa July 2013

В новом докладе главного контрольного управления Правительства говорит, что Бюро по управлению землями еще предстоит пересмотреть стандарты за природный газ, лягут на плечи налогоплательщиков.

Доклад отмечает ГАО призывали БЗ — которая курирует разработку месторождений нефти и газа на федеральных и индейских земель — обновить стандарты в отношении вентилирования и факельного сжигания природного газа с 2010 года, Автоблог говорит. Группа пришла к выводу, поступая таким образом, до 40 процентов ресурсов могут быть захвачены дешево, потом продал на рынке.

Вместе с тем, Президиум как раз сейчас в начале процесса обновления этих стандартов, оставляя на налогоплательщиков “повышенного риска” для мошенничества и отходов в рамках текущего управления ресурсами плана. В настоящее время, это означает, что правительство теряет около $23 млн на ежегодные выплаты роялти, с более миллионы растворялись в воздухе начиная с добычи нефти и газа в США начался настоящий бум в последние годы.

Другие вопросы в БЛМ менеджмента отмечается в докладе ГАО включают невыполнение своих ежегодных целей для высокого риска скважины, а отвод метана в окружающую среду в EPA-оценкам сумма равна 3,1 миллиона автомобилей удалены от дороги или закрытия четырех угольных электростанций, если выбросы парниковых газов были захвачены вместо.

В ответ на это бюро и его вышестоящий отдел, американское Министерство внутренних дел, согласованные с ГАО выводы, заявив финансирования стало основной причиной не будучи в состоянии исправить проблемы сообщается. Департамент сейчас работает над обновлением стандартов, добавив, что президент США Барак Обама работает над сбором пошлин с нефтяных и газовых компаний в бюджет, чтобы осмотреть высокого риска скважин.

[Фото: Тим Эвансон/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.