ФПА намерена встретиться с НАБДД более напоминает несмотря на желание отменить слушания

ФПА намерена встретиться с НАБДД более напоминает несмотря на желание отменить слушания

2014 Jeep Cherokee Limited V6 Exterior-013

Хотя ФСА настаивает соответствие с НАБДД над ее напоминает больше не заслуживает слуха, агентство будет продвигаться вперед со своего заказа.

Автопроизводитель намерен встретиться в агентстве для специальных слушаниях 2 июля, чтобы обсудить его обращение 20 вспоминает, охватывающих 11 миллионов автомобилей, начиная с 2013 года, Детройт фри пресс» сообщает, и был отправлен 12-страничный вопросник ответить не позже 1 июня. ФОК направил 18-страничный ответ НАБДД, давая подробную информацию о его безопасности, услуги ремонта окончание строительства, и как он будет обрабатывать соображений безопасности движение вперед.

Таким образом, ФСА считает встречу НАБДД больше нет необходимости. Однако, НАБДД представителем Троубриджа Гордон сказал в слух пойдет по плану, объясняя порядок “ — это часть процесса для определения того, является ли компания выполнила свои обязательства.”

Само агентство похвалил ФСА четверг за соблюдением порядка и тщательность была предпринята, в то время как автомобилестроитель сказал, что это приняло ряд мер для улучшения безопасности продукции, включая обзоры напомним процесса и создания автономной организации, чтобы помочь с безопасностью и соответствием требованиям.

[Фото: Алексей л. Дайки/правда об автомобилях]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.