Формула Е как Олимпийский вид спорта? Наверное, Не

Формула Е как Олимпийский вид спорта? Наверное, Не

Richard Branson, his Virgin Racing Formula E team, and the Miami Dolphin Cheerleaders

Только увенчанный ФИФА, два следующих-наименее надежно международных спортивных ассоциаций объединили свои усилия, чтобы сегодня рассуждать о том, что мы могли бы увидеть формулу Е машины гонки по улицам Токио во славу игры и стране в 2020 году, согласно F1Insider (через дороги & следа).

Оригинальный доклад, который был написан на немецком языке, говорит ФИА executives скатных идея Олимпийских организаторов и предложил формулу Е автомобили для соревнований.

Канадский водитель Жак Вильнев сказал, что он “определенно” будут участвовать и добавил, что 30 лет назад tennis не входила в олимпийскую программу, но сейчас это основной продукт.

Но это даже не лучшая часть.

В историю, организаторы спекулируют на possible процедуру для события. Три пилота от каждой страны будут назначены на конкурс: т. е. Нико Росберг, Себастьян Феттель и Нико Хюлькенберг из Германии, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон и Уилл Стивенс для Великобритании; Фелипе Масса, Фелипе Наср, а вероятно, кого-то по имени Piquet из Бразилии.

(Америка-видимому, могли бы провести открытый кастинг в непоследовательных выходные дни до нашей проигравшей команды может быть выбран.)

В любом случае, наверное это веселая игра.

Это не первый раз автоспорта будет на Олимпиаде. В 1900 г., автоспорт были демонстрации игры в Олимпийских играх в Париже, наряду с воздухоплаванием, газон боулинг и , возможно, пушка стреляющая.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.