Форд выпустила первый легковой автомобиль с мотором от Елабуги

Форд выпустила первый легковой автомобиль с мотором от Елабуги

Ford has released the first passenger car with a motor from Elabuga

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Форд

Цена российского Фиеста в минимальной комплектации теперь составляет 552 000 рублей (за седан в оснащении в ambiente с 85-сильным агрегатом и «механикой»).

С Форд Sollers в Набережных Челнах появился первый автомобиль с двигателем 1.6 двигатель duratec российского производства. Эта модель Фиеста. В общем, «четверка», сделанный в Елабуге будут размещены на российских магии и бампер ecosport. В конце этого года, первые «форды» с российскими двигателями будут поставляться дилерам.

Произведено в Татарстане «атмосферник» имеет три варианта мощности: 85, 105 и 125 л. с. перед отправкой в Набережные Челны каждая единица проходит «горячий» тест.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за январь-сентябрь 2015 году продажи Ford в России упали на 41% (до 26 546 автомобилей) при одновременном снижении объема рынка на 33%. Однако, конкретно в сентябре, ситуация на Форде была уже смотрит так грустно — всего минус 8% (4828) на фоне падения российского рынка на 28,6%. Интересно, что возможность моторный завод на данный момент намного превышает количество бродов, которые нуждаются в 1.6 мотор. Производственная мощность — 105 000 четыре в год.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.