Форд-профсоюз uaw Интернет: Форд рейнджер и в Бронко, Телец наш

Форд-профсоюз uaw Интернет: Форд рейнджер и в Бронко, Телец наш

FORDBronco-2716_2

Форд фанатов (это один включены) наконец получит Спорщика-боевой спорт полезности они’ve оказаться после смерти в синий овал это двухдверный внедорожник в середине 90-х годов.

По словам тея Детройт фри пресс», «Форд» надеется вернуться в вновь вдохнуть среднеразмерный грузовик с its глобальной рейнджер, и, что truck приносит с собой спортивно-хозяйственного назначения, основанные на той же архитектуре. Он широко believedÂ, что внедорожник будет никто иной, как Бронко.

(Это у меня глюки, что это называется Бронко. В давно ушедшие модели основывается на F-150 и Внедорожник на базе внедорожника был called Бронко II и позже проводник. В этом нет никакого смысла! Но я возьму его.)

Эти две новые модели, чтобы сделать домашнее Мичиганский сборочный завод, который будет видеть их текущее models — фокус и Си-Макс — направляясь на юг к мексиканской отпуск в 2018 году. производства новых моделей is как ожидается, начнется где-то до 2020.

Детали по слухам Бронко скудны, но отраслевые наблюдатели полагают, что он будет следовать аналогичный рецепт, используемый джип Вранглер.

Другие сборочные заводы Форд will увидеть изменения, включая Чикаго, который намечен, чтобы lose полноразмерный седан Taurus. TTAC бывший управляющий редактор Дерек Kreindler строили предположения ранее о кончине Телец в Северной Америке, превращая автомобиль в Китае-только модель. Линкольн МКС ожидается, что производство восполнить пробел, оставшийся от снятого с производства седана в Чикаго.

Сделка между Ford и Объединенные работники автомобильной промышленности Союз прописываются $10,000 бонуса за подписание контракта — $8,500 для ратификации и $1,500 заранее прибылях платежей — одобрить договор; $1,750 годовой бонус, выплата, аналогичная предлагаемой Дженерал Моторс контракта; 70000 долларов выкуп досрочный выход на пенсию для пожилых работников; в $9 млрд. инвестиционный план для заводов Форда; и, денежному довольствию ветеран яруса 1 и яруса 2 новых работников.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.