Форд Отосан Прекращает Производство В Иненю На Фоне Продолжающихся Забастовок

Форд Отосан Прекращает Производство В Иненю На Фоне Продолжающихся Забастовок

Ford Cargo Rolling Out Of Container Port

Помните, когда мы сказали, что все было хорошо для Форд Отосан о недавних акциях протеста? Это не так, как один завод прекращает выпуск еще раз.

Форд Отосан сказал прекратила производство на своем Ä°nönü объекта “до дальнейшего уведомления” — где Форд грузовой коммерческий грузовик собран — в качестве меры предосторожности после того, как некоторые из забастовщиков не покидали завод, агентство Reuters сообщает.

Промышленных действий над условиями труда и оплаты — также влияющих на заводе Форд Отосан в Gölcük, а также операций, принадлежащих Фиат (TofaÅŸ) и Рено-Ниссан (Ояк-Рено») — начались в прошлом месяце, когда Союз тюрк металл заключил 60 процентов заработной платы для рабочих на заводе Бош друже, но не смог сделать то же самое с остальной частью Турции авто рабочие.

«Рено-Ниссан» предложил заплатить бастующих рабочих ₺1,000 ($370 долларов США) возобновить производство по полуночи 25 мая, только для работников, чтобы отказаться от сделки, когда автомобилестроителя работодателем Союз вносил изменения говорит не в пользу работников.

[Источник: Форд Грузовики/Facebook]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.