Форд не очень-то умеет хранить Секреты о своих электрифицированных Фьюжн

Форд не очень-то умеет хранить Секреты о своих электрифицированных Фьюжн

Ford fusion Plug in

Слушай, это довольно неловко. Хотя практически каждый авто журналист в стране, собрались в Дирборне, штат Мичиган сегодня для Форд ежегодной Рождественской вечеринке, мы здесь на работе стучать рассказы о Камаро рулевого колеса и пить дешевый кофе. Нас не приглашали на вечеринку, это круто. Мы ведь оба взрослые об Сич.

Но по разным Twitter-каналы — включая «Уолл-Стрит джорнэл «Детройт» глава Бюро Джон Столл и WWJ Джеффри Гилберт— Форд говорящая батарея пакеты и понтов крытую машину, которая выглядит как слияние с недо-простыня покрывая ее.

Ох, и есть плагин запущен прямо в него, как будто Кевин Форд магазин хенд забыла отключить эту чертову thing прежде, чем позволить целый зал журналистов заснять это.

Мы поняли, Форд. Ты жила дальше.

Единственная загадка-размер его аккумулятора. слияние уже есть гибридная версия Фьюжн, так что мы смотрим все-электрическую версию?

Полностью электрический Fusion кажется вполне правдоподобной — почти вероятно — учитывая, что Ford провел день говорить о технологии аккумулятора, кхм … без нас. или, это может быть обновление ФЕВА сплав energi, который мог использовать обновление, я полагаю.

Что бы это ни было, это заставит его дебют в Детройте во время Северо-американского Международного Auto шоу. Мы тоже там будешь, охватывая кузова Форд анонс, потому что это круто, мы же взрослые люди. Вы и я явно отдалились друг от друга, но мы все равно будем частью жизни друг друга. Просто не точно так же, я думаю.

Нет уж, Форд, я хочу, чтобы ты был счастлив. Я имею в виду, я полагаю, я был не готов к такой фотографии, но я предполагаю, что это должно было случиться в конце концов. Да, нет, я буду в порядке.

П. С. снимаю шляпу перед этим парнем за комментарий дня.

П. П. С. почему эта картина вилки, идущие от Фьюжн напоминаешь мне мою собаку, когда она пытается кузова (плохо) играть “в прятки”?

Hiding dog


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.