Ford не будет делать этого, но вы можете купить на 2002 Lincoln Continental концепции

Ford не будет делать этого, но вы можете купить на 2002 Lincoln Continental концепции

2002-Lincoln-Continental-Concept-RM-Auction-001

Один из постоянно повторяющихся комментариев, что энтузиасты делают, когда вопрос » о внесении Линкольн в успех приходит Â — почему они не всегда кладут трио Концепт-кары, они представили около десяти лет назад, марка 9Â и Mark X купе 2001 и 2004 года, и континентальный флагманский седан concept 2002 года (см. здесь и здесь). Все три машины были предназначены, чтобы вызвать реплики моделирования от успешного Линкольна в прошлом, в частности, 1961 континентальный и личную роскошь знаки конце 1960 и начале 1970-х годов. Все три могли бы быть сделаны, но не дошли до производства, много к огорчению, многие люди болеют за Линкольна, чтобы превратить вещи вокруг. Хотя они и не дошли до производства вы сможете купить пару из них, в том числе потрясающий ’02 Континентальной концепции.

2002-lincoln-continental-concept-rm-auction-002-1

В 2010 году Ford продал ряд своих концепт-каров и техасский бизнесмен Сэм Pack, владениями которых включили ряд дилерских центров Ford и массивный автомобиль коллекцию, купил несколько them. пакет Thunderbird энтузиаст, так что в пакете было пару Thunderbird понятия, при том, что табличка была возрождена с Jaguar S Тип платформы несколько лет назад. Пакет также купили MkX и Континентальной концепции.

2002-lincoln-continental-concept-rm-auction-003-1

Линкольн и Thunderbird понятия, вместе со 126 другими желательно автомобилей, сейчас выставляются на аукцион в качестве вьючных хочет веять вниз большая коллекция во что-то достаточно маленькое, enjoy. RM Auctions будет обработка продажу, который намечен на 14-15 ноября этого года, в качестве одного продавца аукциона. Аукцион состоится на основании магом Pack Automotive Museum в фермера филиала, штат Техас, недалеко от Далласа. Все автомобили продаются без резерва, которая означает, что они продадут неважно, что окончательных предложений.

2002-lincoln-continental-concept-rm-auction-004-1

Хотя существует также стекловолокно “pushmobile” на шоу цепи, Continental концепция в настоящее время для продажи-видимому, функционирующий автомобиль с 6,0 литровым двигателем V12, протягивая 414 л.с. и 413 фунт-фут крутящего момента. Что, скорее всего, образовано от Aston Martin V12, который сам почти два Ford V6 Duratecs склеились. Она имеет четыре колеса дисковые тормоза и многорычажная независимая задняя подвеска, поэтому он, скорее всего, был основан на S Тип платформы, которая также использовалась для Линкольн LS, построенных вдоль Thunderbird. Чтобы разрешить центра открытие двери независимо от структуры, которую они использовали, была усилена на стойки A, C, стойки, пороги и рейлинги на крыше. Все шоу мощности автомобиля вещиц, в том числе трюк параллелограмма багажника работе и он приходит with оборудованная Zero Halliburton камера и гольф-клуба случаях.

lincoln-continental-concept

Когда пакет купил Continental концепции четырех лет назад, он заплатил $56,100 включая RM 10% комиссии. Когда вы думаете о том, что большие деньги не купить вам гораздо эксклюзивности с сегодняшнего производства роскошные автомобили price кажется торговаться за то, что ручной работы, coachbuilt одноразовых фабрики прототипов. К сожалению, однако, вы должны купить его, даже если это, по-видимому, функционирующий автомобиль Вы не сможете ездить на ней, по крайней мере, не на общественных дорогах. Он не может быть зарегистрирован, поскольку в качестве прототипа посмотреть  автомобиля, он продается без VIN, на купчую.

2002-lincoln-continental-concept-rm-auction-005-1

RM каталог описание для Mark X-это здесь. Они еще не опубликована описанию Континентальной концепции, но когда они это сделают, это будет здесь, хотя скорее всего он будет перепевы того, что они писали, когда они с молотка автомобиль в 2010. Supercars.net есть Форд оригинал 2002 пресс-релиз » о континентальном концепции здесь.

Ронни Шрайбер edits автомобилей в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинальной 3D car сайта. Если вы нашли это сообщение полезным, вы можете получить parallax view at автомобилей в глубину. Если 3D вещь уроды вы, don’t worry, Все фото и видео плееры, которые используются на сайте есть моно функции. Спасибо за чтение, – RJS


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.