Форд мотор Компани вскоре покинет рынки Японии и Индонезии

Форд мотор Компани вскоре покинет рынки Японии и Индонезии
Ford motor company will soon leave the markets of Japan and Indonesia

Форд маркет
Форд бизнес Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Ford в России мы постепенно привыкли смотреть миссия останавливают свои операции и прекратить продажи автомобилей. Но иногда такие вещи случаются и вполне процветающие рынки. Агентство Reuters распространило сегодня любопытную новость: компания Ford отзовет из Индонезии и Японии в 2016 году.

В Индонезии, компания продает автомобили с 2002 по 44 дилера. Ассортимент: Фиеста, Фокус, бампер ecosport, Эверест и рейнджер.

В заявлении группы говорится, что он не видит для себя никакого разумного способа обеспечить доходность на этих рынках. Как указывает агентство Reuters, в Стране восходящего солнца Ford продал в прошлом году около 5000 автомобилей, что составило 1,5% от общего объема рынка, и только импортируемых из Японии машин. В Индонезии, тем лучше показатель — 6000 машин. Но это лишь 0,6% реализованных в стране автомобилей в 2015 году. Представитель Форд отметил, что компания де-факто не в состоянии конкурировать с соперниками без местного производства. Поэтому спорт и отдых в этих двух странах будут сведены к минимуму, а сотрудники уволены. Форд Форд бизнес-рынка

Ссылки по теме:

Переходят из рук в руки Тойота Хайлендер кроссовер

Руководители GM отклонил предложение ФПА группы по объединению

Купе BMW м2 упадет замаскировать до конца лета

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.