Форд готовится к запуску огромный продажу следующей неделе

Форд готовится к запуску огромный продажу следующей неделе

Если вы находитесь в рынке для нового Форда, может быть, стоит подождать несколько дней. Компания, как сообщается, запуск в массовую продажу под названием «друзья и соседи ценообразования событие» работает с 3 ноября по январь 4, согласно утечке документа , полученный путем Детройтской свободной прессы. Кампания предложит нет-торговаться, х-план ценообразования для широкой публики, плюс дополнительные стимулы для определенных моделей.

Охватывая все новые 2014-2016 годы «Форды», то скидки могут означать сотни и даже тысячи долларов для потребителей. Для тех, кто готов немного подождать, автопроизводитель планирует еще больше стимулов в «черную пятницу». Согласно Детройтской свободной прессе, чрезвычайно популярный Ф-150 включена, но к сожалению Форд не продлить эти сделки на определенную производительность или коммерческой модели. Документ не упоминает ли Линкольн также включены.

Голубой овал хочет большой толчок для продаж на конец года; так что не ожидайте, что эти стимулы быть тайной. Форд, как сообщается, будут строить большую маркетинговую кампанию вокруг продажи.

Форда агрессивная ценовая стратегия прибывает по горячим следам его лучшие квартальные финансовые результаты , когда-либо с чистой прибыли в размере $1,9 миллиарда. Цифры, входящие больших успехов как в лучших К3 для F-150, начиная с 2006 года, и это событие продажи явно должны держать хорошие времена прокатки для Ford.

Видео По Теме:

2015 Ford F-150 Factory Tour


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.