Фон Kuenheim: БМВ никогда не будет рынка Пикап

Фон Kuenheim: БМВ никогда не будет рынка Пикап

BMW 2002 Truckamino Circa March 2009

Владельцев BMW хотите добавить Баварском под маркой пикап нужно искать в другом месте, так как автопроизводитель не намерен рынке такого автомобиля.

Декларация исходит от группы BMW Азии, Тихоокеанского региона и Южной Африки, старший вице-президент Хендрик фон Kuenheim, Автомобилизм.сом.АС сообщает. Фон Kuenheim прописано почему утес и грузовики никогда не будут иметь место в его компании коллекции:

Существует огромный потенциал в пикапы. В Северной Америке вы посмотрите на Форд Ф-150 пикап это самый продаваемый автомобиль.

Вы можете сделать это, но тогда Вы не можете быть БМВ. Вы должны быть в другой компании, но эта компания не готов меняться от конечной вождения машины и конечной успешная компания в роскоши в массовый производитель, который идет за объем пикапы.

Он признавал БМВ одновременное присутствие на кроссовер/внедорожник на рынке, а также внедрение передний привод и трехцилиндровый двигатели к бренду, но подтвердил факт эти шаги были выполнены, оставаясь верными своим основным ценностям “радости, динамики и инноваций.”

Провозглашение следующее объявление в марте компанией Mercedes о своем намерении построить 1-тонный пикап на основе Ниссан Навара, набор для хит большинстве салонов по всему миру к началу 2019 качестве акциям glt-класса.

[Фото: Дрю Стивенс/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.